fbpx

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Onlysun SA de CV, con domicilio en calle Quiroga #214, colonia San Agustín, ciudad León, municipio o delegación León, C.P. 37240, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet https://onlysun.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:  

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
      ● Proporcionar información
      ● Vender productos que ofrecemos y son de su interés
      ● Mercadotecnia o publicitaria
      ● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
      [ ] Proporcionar información
      [ ] Vender productos que ofrecemos y son de su interés
      [ ] Mercadotecnia o publicitaria
      [ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en:
Página de internet


Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros; salvo requisición de la autoridad administrativa o judicial, sea municipal, local o federal.

Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo directamente en nuestras oficinas o a los siguientes medios:

Correo Electrónico: administracion@onlysun.mx

Teléfono: (477) 773 62 83

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser consultado en las oficinas ubicadas en el domicilio proporcionado.

Requiere una Cotización o Soporte Técnico
Hable con alguno de nuestros departamentos por WhatsApp
logo-7-siete-años
logo-10-diez-años

COMERCIAL

Calentadores solares para pequeñas, y medianos comercios

Cotización de calentadores para zona comercial
Unirme a la red de distribuidores
Quiero ser distribuidor
Dejanos tus Datos
logo-7-siete-años
logo-10-diez-años

PROYECTOS GOBIERNO

Calentadores solares para proyectos de gobierno

Cotización de calentadores para proyectos de gobierno
logo-7-siete-años
logo-10-diez-años

INDUSTRIAL

Calentadores solares para la industria

Cotización de calentadores para zona industrial
Haz Negocio con OnlySun
Click or drag a file to this area to upload.

ALTA PRESIÓN

Este tipo de calentador solar es recomendado cuando el agua es bombeada por un sistema hidroneumático o la red hidráulica que abastece el domicilio provenga de un tanque elevado central.

Cotización de Calentador Solar de Alta Presión
Calentador Solar Onlysun

BAJA PRESIÓN

Los calentadores solares para agua de baja presión son abastecidos de agua por la gravedad provista por el tinaco, por lo que es necesario que la elevación del tinaco sea de cuando menos un metro de altura para poder garantizar el correcto funcionamiento del calentador solar .

Cotización de Calentador Solar de Baja Presión