fbpx

Refacciones

Mostrando todos los resultados 6

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Onlysun SA de CV, con domicilio en Calle Celaya 514-A, Col. Industrial
León Guanajuato
, C.P. 37340
, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet https://onlysun.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:  

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
      ● Proporcionar información
      ● Vender productos que ofrecemos y son de su interés
      ● Mercadotecnia o publicitaria
      ● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo por Correo Electrónico: administracion@onlysun.mx:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
     [ ]Proporcionar información
     [ ]Vender productos que ofrecemos y son de su interés
     [ ]Mercadotecnia o publicitaria
     [ ]Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros. 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en:
https://onlysun.mx/politica-privacidad


Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros; salvo requisición de la autoridad administrativa o judicial, sea municipal, local o federal.

Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo directamente en nuestras oficinas o a los siguientes medios:

Correo Electrónico: administracion@onlysun.mx

Teléfono: (477) 773 62 83

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser consultado en las oficinas ubicadas en el domicilio proporcionado.

¿Ya Activaste la Póliza de tu Calentador Solar?

Si ya tienes en casa o en tú negocio un calentador OnlySun instalado, ¡Activala!

Te ayudaremos a:

  • Mantenerlo en excelente estado
  • Prolongar su tiempo de vida útil
  • Despreocuparte de la fecha de mantenimiento

Quiero ser distribuidor

    logo-7-siete-años
    logo-10-diez-años
    icono de mercado gobierno

    PROYECTOS GOBIERNO

    Calentadores solares para proyectos de gobierno

    icono de mercado gobierno

    PROYECTOS GOBIERNO

    Calentadores solares para proyectos de gobierno

      logo-7-siete-años
      logo-10-diez-años
      icono de mercado gobierno

      INDUSTRIAL

      Calentadores solares para la industria

      icono de mercado gobierno

      INDUSTRIAL

      Calentadores solares para la industria

        Quiero ser distribuidor

          ALTA PRESIÓN

          Este tipo de calentador solar es recomendado cuando el agua es bombeada por un sistema hidroneumático o la red hidráulica que abastece el domicilio provenga de un tanque elevado central.

          Calentador Solar Onlysun

          BAJA PRESIÓN

          Los calentadores solares para agua de baja presión son abastecidos de agua por la gravedad provista por el tinaco, por lo que es necesario que la elevación del tinaco sea de cuando menos un metro de altura para poder garantizar el correcto funcionamiento del calentador solar .